Adidas Split 9K - tribe-loading
Adidas Split 9K - adidas
  • Este evento ha pasado.

Los Splits de Adidas finalmente están en marcha y después del primer evento donde los corredores lograron 6 kilómetros, ahora viene un nuevo reto, más grande y nunca antes visto, pues se trata de una ruta que Adidas Split inaugurará.

5,000 corredores podrán disfrutar una nueva ruta que inicia en el Monumento a la Revolución corriendo por Avenida México-Tenochtitlán, la cual está recién remodelada para vivir una experiencia única. Recorriendo icónicas  calles y lugares de la Ciudad de México.

El monumento a la Revolución, uno de los lugares más emblemáticos y fotografiados que tiene la Ciudad de México, será el fondo de tu foto al cruzar la meta del Split 9k Tenochtitlán.

Es momento de ponerte los tenis y correr este segundo circuito de cinco que se lleva a cabo este año rumbo al maratón de la CDMX. Al completar la carrera recibirás una medalla coleccionable, que al juntarse con las otras cinco forman los circuitos de los adidas Splits.

El registro está abierto a corredores a partir de 15 años en adelante y ésta se llevará acabo el próximo 5 de junio puedes inscribirte aquí.