Las bondades de los aceites
Son elementos esenciales en la formulación de tratamientos, cremas y producto de color.
El aceite es un elemento que está presente en casi todo tipo de productos cosméticos, ya sea jabones, shampoo, cremas, geles y maquillaje de color.
Esta solución se obtiene de diferentes frutos, maderas y vegetales, que dan una gran calidad al producto final.
Algunos de éstos se conocen como aceites esenciales y se obtienen de los vegetales y de las plantas de las diferentes partes de su constitución, como puede ser de la madera, de donde se consigue el palo de rosa; de las hojas como la canela, y de las semillas de donde surge el anís.
La concentración de estos extractos es altísima y se utiliza en dosis bajas dentro de los cosméticos con efectivos resultados.
Cada aceite tiene propiedades diferentes de acuerdo a la planta de la que se obtuvo, pero casi todos producen beneficios positivos a la piel y el cabello.
MÁS ARTÍCULOS
-
La naturaleza; el mejor aliado de la belleza
Las vitaminas no solo sirven para mantener el cuerpo sano, sino que son ideales para conservar una piel radiante. ...
-
Lo que debemos saber de las BB, CC y DD Creams
¿Cuál es la diferencia entre ellas? ...
-
El lujo de Crème de la Mer
La marca francesa presenta su colaboración con Monica Vinader...
-
Clinique presenta su nueva línea de nail polishes
Creados especialmente para evitar alergias...














